Архив технической документации для компании Begarat

Исполнитель: Алее Софтвер

 

Решение: Архив технической документации

 

Система работает с: 2005 года

 

Сделано:


1. Переведено в электронный вид более 2,5 млн. страниц бумажной документации, в том числе широкоформатных чертежей, инструкций, каталогов, руководств по эксплуатации, документации по монтажу оборудования

2. Поставка и установка системы STOR-M 3 для организации электронного архива

 

Отзыв: Руководство компании BEGARAT VERTRIEBS- UND SERVICE GMBH в лице Сарычева Михаила Сергеевича, генерального директора российского подразделения компании ЗАО «БЕГАРАТ-М», выражает благодарность ООО «АЛЕЕ СОФТВЕР» за успешную реализацию проекта по разработке и внедрению электронного архива STOR-M 3 технической и нормативной документации.

ЗАО «БЕГАРАТ-М» , компании, занимающейся поставкой и обслуживанием немецкого оборудования для переработки мяса, птицы и рыбы, требовалось перевести в электронный вид более 2,5 млн. страниц бумажной документации, в том числе широкоформатных чертежей, инструкций, каталогов, руководств по эксплуатации, документации по монтажу оборудования и многое другое. Данный проект был успешно реализован в течении первой половины 2005 года.

Благодаря высокому профессионализму, компетентности специалистов ООО «АЛЕЕ СОФТВЕР» работы по реализации проекта были выполнены с должным качеством и в установленные сроки.

Генеральный директор ЗАО «БЕГАРАТ-М», Сарычев М.С.