Транспортно-экспедиционная компания РУСГЛОБАЛ внедряет систему электронного архива ЭТЛАС

Началось внедрение системы электронного архива Этлас в ООО «ТЭК РУСГЛОБАЛ».

 

ООО «ТЭК РУСГЛОБАЛ» — универсальный грузоперевозчик, оказывающий комплексные транспортно-экспедиционные услуги. Компания была создана в 1996 году и является действительным членом АсМАП (Ассоциация международных автомобильных перевозчиков).

 

Компания «РУСГЛОБАЛ» располагает всеми транспортными, логистическими и кадровыми ресурсами, необходимыми для надежной и своевременной доставки грузов по территории России и всему миру. Компания активно развивается, открывает новые филиалы, расширяет автопарк. Растет и объем документации на всех участках работы компании.

В связи с постоянно растущим потоком  счетов, счетов-фактуры и актов, встал вопрос  о переводе всех этих документов в электронный вид.  Основными критериями выбора  системы ЭТЛАС стало наличие модуля сканирования и распознавания не строго формализованных документов, который реализован на базе самых современных и эффективных средств автоматизации, присутствующих в данный момент на рынке. Данный модуль позволит в разы увеличить  скорость  регистрации документов в системе.

 

На сегодняшний день компания «РУСГЛОБАЛ» имеет разветвленную сеть филиалов в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Волгограде, Екатеринбурге, Ярославле, Воронеже, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Краснодаре, Новочебоксарске, Туле, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Кирове. В 2011 году открыт филиал в городе Алмата (Казахстан). Каждый год Компания открывает новые представительства.

 

Дополнительные услуги, оказываемые компанией: интермодальные перевозки, таможенное оформление. География: РФ, страны СНГ, Западная и Восточная Европа, Китай, Иран, Монголия. Компания имеет обширный автопарк, объем перевозок — более 7000 рейсов в месяц. Кроме того, количество привлекаемого к перевозкам транспорта — более 1 тыс. автомашин в месяц.