Электронный архив ЭТЛАС В «ТД «КАМИЛЛА»

atlas_softВ рамках программы по автоматизации работы с архивом документов в компании ЭССЕН очередь дошла до «ТД «Камилла», который с 2013 года входит в холдинг ЗАО «Эссен Продакшн АГ».

После выполнения проекта по внедрению электронного архива ЭТЛАС в компании ОПТОВИК (Сеть гипермаркетов ЭССЕН) и ее подразделении ЭССЕН-Логистик было принято решение выполнить аналогичный проект в компании «ТД «Камилла».

ООО «ТД «Камилла» основано в апреле 2002 года.

С момента организации торговой сети работа менеджмента была направлена на один из самых востребованных форматов — «магазин у дома». Развитие сети сопровождалось активным строительством собственных зданий. За 11 лет работы компании были открыты 60 магазинов торговой площадью от 200 до 1200 кв.м. Современный Логистический Центр размещен на 4000 кв.м.

Торговый дом «Камилла» продолжает динамично развиваться. За счет использования современных технологий достигается экономия, которая позволяет снижать цены, не теряя уровень прибыли. Оптимизация процессов позволяет довести продукцию до потребителя кратчайшим путем по доступной цене.

Ежедневно компания «ТД «Камилла» сталкивается с огромным количеством документов различных типов: договоров, актов, счетов, приказов, распоряжений накладных и т.д.

В связи этим было принято решение о переводе документации компании в электронный вид, для оптимизации работы с ними. По рекомендации специалистов из головной компании, сотрудники «ТД «Камилла» изучили предложение от компании Этлас-Софт и пришли к выводу, что наличие функционала электронного архива Этлас вполне достаточно для решения их задач. В результате под контролем специалистов компании ОПТОВИК была организована работа с электронным архивом.

Для быстрого заведения документов в систему используется модуль поточного сканирования документов, который позволяет значительно увеличить скорость регистрации документов в системе.

Внедрение электронного архива ЭТЛАС позволило компании заказчику существенно облегчить работу с возрастающим потоком документации, повысив, таким образом, эффективность работы компании и ее привлекательность для существующих и потенциальных партнеров.